ok.magazin@mail.ru ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА
Первый онлайн-магазин оконных
и дверных конструкций
Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов 27В,
пр-кт Королева, д. 9/в, 2 этаж
ОКОННЫЙ МАГАЗИН
+7 (863) 296-95-05
+7 (863) 296-98-70
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Введите свой номер и мы вам обязательно перезвоним!

Спасибо! Скоро мы с Вами свяжемся!
закрыть окно

Отзывы

Василий
Окна сделаны хорошо и вовремя.
12:04 08.04.2015
Виктор
Результатом и качеством работы остался доволен. Всё сделали слажено, оперативно. Претензий нет. Удачи!!!
12:04 08.04.2015
Хреков Ю.А.
Спасибо за всё! Очень доволен изделием, установкой и фирмой в целом.
12:04 08.04.2015
Котляров М.В.
Спасибо Вашей фирме за отличную работу, за прекрасно качество изготовления, за умелых и ответственных монтажников. С уважением, благодарный клиент.
12.12.2014
Петухова Т.А.
Благодарю компанию Оконный магазин за качественную и своевременную работу по оконному блоку, за быструю и качественную установку.
10.12.2014
Журавлев М.И.
В целом остался доволен - как на стадии заказа так и дальнейшее ведение договоренностей. Монтажом тоже остался доволен. Спасибо за проделанную работу.
02.10.2014
Шередеко А.В.
Выражаю благодарность сотрудникам компании Оконного магазина. Работы выполнены качественно и в срок.
23.08.2014
Баглай В.В.
Работой Оконного магазина остался доволен, - всё объяснили, посчитали, рассказали. Работа установщиков окон претензий не вызывает, - все быстро и качественно. Доволен ли продукцией, а вернее окнами Шуко? Покажет время.
10.12.2014
Бухарь Н.Р.
Благодарю за работу сотрудников компании. Все сделано в срок и качественно. Спасибо большое!
12.12.2014
Перемотин , г. Таганрог, С. Лазо 7/1
Долго выбирали, где будем заказывать окна и остановились на Оконном Магазине, где без волокиты нам сделали замеры, помогли в выборе окон, проконсультировали по интересующим нас вопросам и сделали расчет стоимости работ и материалов. Изготовление окон заняло даже меньше времени оговоренного срока. Очень понравилась работа монтажников(трезвых и доброжелательных),которые за 1 день установили 5 окон и две балконные двери фирмы SCVCO(кстати рекомендую, отличный выбор - по моему мнению). все было сделано быстро, аккуратно и качественно. Также монтажники Александр Астанов и Андрей Корниенко грамотно ответили на все интересующие нас вопросы и дали рекомендации по остеклению огромного балкона, который мы планируем заказать в будущем. Спасибо огромное!
02.10.2014
Белоусова Е.В.
Монтажниками фирмы были установлены окна у меня на лоджии. Работа выполнена качественно, профессионально. Большое спасибо!
01.04.2015



Оставить отзыв
Ваше имя
*
:

E-mail
*
:

Введите Ваш отзыв
*
:

Решите пример:
+
=

* - обязательное поле для заполнения

вверх